【20240418心輔中心工作坊】家庭是傷,還是藥?一場展開內在自我與家庭的對話。

【工作坊簡介】
家庭,是成長過程形塑我們的地方, 可能讓我們有歸屬感,讓我們找到認同,
卻同時,也可能是傷害的來源。

本工作坊探索家庭規則與家人關係間對自己的影響,並嘗試從中找到力量。
歡迎想探索家庭關係的你,參加「 家庭是傷,還是藥?一場展開內在自我與家庭的對話」工作坊。

【進行方式】 6-8人的分享形式。

【時間】 2024/04/18(四),18:00-20:30。

【地點】 臺大心輔中心1樓多功能室(望樂樓1樓)。

【人數】 預計招募6-8人,即日起至4/7(日)止。

【報名連結】 https://forms.gle/24bK8bTPGdDui88p7

【錄取通知】 本次工作坊考量人數限制及適配性,會透過此表單選擇錄取成員,錄取通知將會在4/12(五)寄出。

【帶領者】 鄧年嘉 諮商心理師、劉啟頁 諮商心理師。

如果有任何問題,請來信 chiyehliu@ntu.edu.tw

瀏覽人次 830